FOME..

Desperta-me da palavra

Inexato transitar da vida

Em compasso de espera

Sorvendo tanta comoção

 

Da palavra que já ouves

Terapia sob todas flores

A fome humana é de amor

Que de pão 🍞 sempre haverá

 

Na argila das traduções faz se

Conjugação do verbo doar se

Permanente parte do repente

Vertigem se deita em questão

 

Acenas as mãos, doces amados

Marca tua expressiva presença

Que o anseio é tão grandioso

E assim todos corações serão unos...

 

LMBLM

 

 

 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/03/2022
Código do texto: T7466548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.