Esqueci

Meu peito e um oceano de lagrimas,

Minha alma, uma correnteza sem fim,

Meu fim, um principiar de esperanças.

Sou tão lento... em algum lugar

Esqueci de regar meu coração.

Não lembrei da flor molhada

De amor no teu belo jardim,

Esqueci de olhar o Outono

Não sei dizer o que falar de mim.