De Minha Alma

Sobre o frio de

que aponta a

fria chegada

do outono.

Mas uma manhã

sombria.

Orquídeas que

desabrocham

sobre a chuva.

Tua ausência

que volta a

florescer sobre

o amanhecer.

Um cenário

acinzentado em

minha mente.

Mas uma vez

estou aqui

sobre a minha

solidão.

Você ainda não

para de florescer

em meus

pensamentos...

No jardim secreto

no interior de

minha alma.