Revelação

Qual diário relatou

o abalo a que fui acometido

naquela manhã de junho

quando o campanário vibrou?

Revista alguma divulgou

o milagre que ocorreu

(ignorado)

no interior da capela

quando os anjos entoaram

Aleluia de Handel.

Apenas eu testemunhei,

naquela manhã de junho,

na fria manhã de junho,

Deus me olhando nos teus olhos

e sofri tremor de sinos,

e ouvi o louvor dos hinos

diante da revelação...