Vinho especial

Sou aquele vinho,

armazenado em tonéis especiais,

que recebeu a melhor temperatura

e que só vai saber apreciar,

quem tiver o melhor paladar...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/03/2022
Código do texto: T7466717
Classificação de conteúdo: seguro