SEM PALAVRAS

Um dia desses

eu vou te encontrar

e ver os seus lábios

modelando as palavras.

Meus olhos

vão percorrer seus traços,

horizontes e mistérios.

Quando o seu olhar

cruzar o meu

será um total desconserto,

um poema inacabado,

porque será o momento

que vai me deixar sem palavras.