Coração pulsante

Título: Coração pulsante

Autora: Poetisa Sol De Souza

Enamorei você, quando fitei nos teus olhos.

São apaixonantes, com um coração pulsante,

Tem transparência em tuas atitudes a reciprocidade,

Nossos olhares se cruzaram,

Revelando nossos sentimentos, esperando-te!

Ando pelos mesmos caminhos teus.

Esperando te reencontrar,

Impossível ficar parada, preciso de você,

Para doar-te o meu amor.

Outrora estaria a olhar-me...

Desejando-me como ninguém,

Fostes embora sem dizer adeus,

Mas, unificamos nossas almas.

Ah! Sei que elas não se despediram,

Que almejam se entrelaçar novamente.

Sentem que, têm que ficarem juntas,

Pois, são uma alma e um coração pulsante.

Que clamam diante da escuridão,

Tentam se achar,

Somente me resta, procurar aquele olhar,

Que conquistou meu coração.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/03/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7466853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.