***SE HOUVER AMANHÃ***

Magnifica esta tua dança,

Que ainda planta a esperança,

Quiçá para colher um dia...

Inúmeras flores de um só amor...

Lindo Anjo Meu, se houver amanhã

Me deixa brincar de ser tua rainha

Faz de conta que sou Maria Louca

E a tua vida será sempre a minha!

Dono dos Meus Sonhos, se houver amanhã

Peço-lhe que não me prive de você sonhar...

Mesmo nesta minha liberdade condicionada

Me dê o único privilégio de poder te amar!

Senhor Absoluto Meu, se houver amanhã

Jamais pensará que eu não fui verdadeira

Verás que este meu sentimento é eterno

E na tua vida quis ser exclusiva e derradeira!

Meu Homem e Amado, se houver amanhã

Cante só para mim a tua mais linda canção

Me abrace de flores frescas com teu corpo

Que vai vivendo insano por ti na tentação!

Por fim, creias Amor, se houver amanhã

Tudo que unos sonhamos, realizar-se-á

A minha pura e casta lucidez, foi ao divã

E Deus certamente no seu devido tempo,

...........Unir-nos-á!

Autoria: Irlene Chagas

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/03/2022
Código do texto: T7467043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.