O amor é infindo

Na solidão vi solitude.

Ah, a solidão!

Tudo é um desenho.

O amor está nós.

Ame e deixe ir...

Ame sem desenhar,

deseje...sem recompensa,

Sem fatos antecipados,

fatos que nem se sabe.

Ame sem propriedade.

O amor é uma felicidade...

Viva!

habite em você.

Deixa o coração sentir

Deixa o coração viver

Deixa o outro partir...

Porque o amor, jamais partirá.

O amor é infindo...viva, somente viva!

O amor é um sentimento fino

Siga sem sabotagem

Respeite você e o outro

Deixa o amor livre, porque livre ele é,

o amor é perfeito.

Oriundo da alma e convive com ela.

O amor a gente não faz

É um presente divino,

um canto eternizado.

Um dia a gente descobre

O quanto o amor é infindo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467115
Classificação de conteúdo: seguro