TANTO AMOR

TANTO AMOR

Te amo tanto,

que esse amor chega

doer dentro de mim,

não cabe no meu peito

e se espalha por todo

o meu corpo me entorpecendo.

Te amo tanto,

que esse amor quando

em vez,

se desfaz em pranto.

Te amo tanto,

que as vezes penso

que morri e sonho.

Te amo tanto,

que quando te sinto

junto a mim

me refaço...

me fortaleço...

me esqueço...

Te amo tanto,

Te amo...

Lídia Mendes