Morena virtuosa

A vida ensinou-me muitas coisas pela convivência

Pelas dores que levei as grandes experiênicas

Conheci um pouco de como é o mundo lá fora

Cansado de tudo, simplesmente vim-me embora

Introspectei em meus pensamentos e emoções

Foquei noutros alvos e situações

E enquanto tocava minha vida naturalmente

Você chegou e foi ganhando espaço de um jeito diferente

Formosamente uma morena irradiante

Com aquele sorriso e olhar simpatizante

Um coração bondoso e uma mente admirável

Suas virtudes, princípios e fé única e inestimável

Sempre sonhei com um perfil de mulher e qualidades

Mas ao te conhecer, vi pelos meus sonhos que estava longe de conhecer uma mulher de verdade

Você está além do que se é capaz de sonhar

Morena virtuosa que eu jamais seria capaz de imaginar

Seu cheiro, sua voz estão gravados em minha mente

Seu toque, seu abraço são mesmo diferente

Sua força, positividade e razão para lutar

Simplesmente me contagiam em detalhes que não dá para acreditar

Morena virtuosa que me faz criar mais grandes planos

Despertou dentro de mim a vontade de desarquivar aqueles belos sonhos

Faz-me viver a vida como se tudo fosse uma utopia

Seu amor me envolve em uma completa harmonia

Tomou meu peito a ponto de transbordar

Ocupou minha mente de tal forma que em ti passo a sonhar

Vem gravando momentos únicos e memoráveis

Morena virtuosa de sentimentos indomáveis

Sobre os anjos como são, não sei dizer

Mas a medida que vivenciamos digo que meu anjo é você

PRMendes
Enviado por PRMendes em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.