Día Internacional de la mujer...

Ninguna

palabra enunciada

ninguna poesía

dice y describe

a una mujer

una mujer da vida

una mujer cuida

una mujer ama

una mujer desea

una mujer es todo

y por decirlo ella

es la razón de todo

de lo mejor que ocurre

en nuestras vidas...

Queridas poetisas del Recanto

un feliz día de la mujer

08 de marzo es un día especial

y en este espacio me quiero permitir

mencionar a tres mujeres poetisas

que me aconpañan a mucho tiempo

Luna Mia, Juli Lima y Irlene chagas

muchas gracias por sus poemas

muchas gracias por la amistad

mis queridas y grandiosas mujeres

que hacen que el Recanto sea mágico

muchas gracias por las visitas y elogios

en nombre de ustedes extiendo mis felicitaciones

a todas las mujeres poetisas que alegran nuestras vidas

Feliz día mujeres del Brasil y del Paraguay!!!!!...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.