E vamos

E vamos vivendo

Com a graça de Jah

Na paz e no amor

Sem rancor

Nem dor

Apenas alegria e harmonia

Como a bela flor.

E vamos

Amando o próximo como a si mesmo

Sem racismo, sem discórdias, sem rebeliões, apenas o amor e a paz

Nestes eternos corações .

E vamos

Vamos seguindo

Ao longo desta estrada

Ao longo da vida

Clamando aos quatro cantos

Que o amor é a mais bela das emoções

Que jamais prejudique o próximo

E vamos

Para além desta multidão

Gritar ao bom som

que tudo na vida é belo

como as nuvens de algodão.

E vamos

Apenas vamos

Seguindo e cantando

Para além da eternidade

E vamos

Apenas vamos

Seguindo o som do coração

A bela melodia

Desta eterna canção.

E vamos... apenas vamos... para além e além desta multidão... cantar a uma só voz... o amor é a verdadeira harmonia do coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/03/2022
Código do texto: T7467620
Classificação de conteúdo: seguro