Violão

Ao longo da estrada da vida

Vou caminhando e cantando

Como aquele velho ditado que diz:

Quem canta seus males espanta

Assim continuo seguindo

Pelos tristes caminhos

Com o meu violão

Vou ditando a vida

Em cada toque do amor

abraçando a harmonia

Nesta bela melodia.

Velho violão

Que me acompanha desde pequeno

Estou na realidade alternativa

Aquela que dá asas ao coração.

Sigo o coração

Esse velho aprendiz

Do amor e da emoção.

Suave melodia

Doce aroma de flor

Seja tocando uma moda de viola

Ou uma música mais clássica

Sigo com o meu violão

Que alimenta este

Pobre coração.

Violão, violão

No ais da vida

Sabedoria e harmonia

Unidas em uma só canção

A do eterno amor em cada coração.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/03/2022
Código do texto: T7467624
Classificação de conteúdo: seguro