Luz e escuridão

Que a gente possa se lembrar de quem a gente é!

E possa iluminar toda a escuridão que existe, dentro de nós!

Porque, embora a escuridão reflita, com mais intensidade e nitidez, o brilho que toda a matéria nos traduz,

é a luz que nos aquece nos dias frios e nos indica a direção, iluminando dentro de nós e refletindo toda a luz que a gente é.