Doce Amanhecer... ⚘⚘⚘

Amanheci repleta

Do carinho das tuas letras -

Plena de ti, assim despertei

Apaixonada....

Sou tua poesia

Tecida à luz do luar -

E inebriada recebi

De madrugada

A emoção de sentir

Teu corpo & alma,

Delineando um ninho

Em meu coração;

Teu olhar e sorriso

Habitam em mim...

Amor meu

Amanheci assim -

Toda tua...