Muito tempo de espera

Você me machuca demais ao mesmo tempo que me deixa feliz

Eu te iludo demais ao ponto que você se afasta de mim

Nós somos orgulhosos demais pra reconhecer que no fim somos assim

Olho no espelho e vejo o reflexo das minhas atitudes em você

Não mergulho profundo porque sei que tenho os mesmos defeitos

E o que antes era acalento se transformou em sofrimento

Sofro por amor desde muito cedo, com você não seria diferente

Pois eu me apego e espero, não consigo ser a que ignora

A que finge que não se importa, a que esconde os sentimentos

E no fim você não aguenta metade da minha intensidade

Então eu me retiro pois pássaros precisam voar

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 08/03/2022
Código do texto: T7468100
Classificação de conteúdo: seguro