PRECISO LHE ENCONTRAR

Amo - te mesmo distantes.

Mas te tenho dentro do meu coração.

A pegada forte que você deixou dentro de mim

Aumentou mais o meu desejo.

A distância nos separa

Mas o amor permanece

Preciso lhe encontrar

Vou apagar esse fogo dentro de mim

Com um simples abracos seu.

Por onde andas, meu amor

Não tenho mais lágrimas de tanto chorar sua ausência.

Vou ficando por aqui, aguardando a luz chegar, que brilhará os meus olhos, quando te ver.

Esta distância faz meu coração chorar de saudades

Mas nada é mais forte que o amor que sinto por você.

Dói muito termos de ficar longe de alguém que amamos.

É um vazio que cresce no coração

E só o amor é capaz de trazer a paz.

A distância afastou você de mim,

Mas o amor que sinto por você nos une eternamente.

Estarei sempre com o pensamento em você mesmo que a distância nos separe.

Preciso lhe encontrar