VÃS TENTATIVAS

 

Tenho feito de tudo

Para te conquistar

Para dizer-te que tenho
O mais puro amor

Guardado em meu peito

No entanto, me falta coragem

Não consegui ainda

Devido a antigos traumas
Que não me querem deixar
Amar livremente
E por isso
Choro insatisfeito.

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 7 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo