Me encantas con tu forma de ser...

Me encantas con tu forma de ser

discreta, encantadora, tierna, elegante

con un donaire especial y dulce

eres el hechizo que me fascina

eres la mágia que me envuelve

eres sin lugar a dudas todo lo que quiero

mi amor por tí no consigo dimemsionar ó medir

es de una simplicidad única y sin par

y al mismo tiempo de una enormidad fantástica

en este día internacional de la mujer

te digo que tú eres todo y mucho más...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/03/2022
Código do texto: T7468339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.