S I N O

Te sonhei em muitos sonhos

em pensamentos acordados

a viagem sempre perseguida

quiçá num outrora prometida

Lembrança de ternos acalentos

despertos em meus sentimentos

quando corpos num só compasso

se desnudavam na mesma paixão

e nos perdíamos num amor devasso

O tempo ressoa nas memórias

que na pele se tornam sensórias

na saudade que não te deixa partir

sino de insônia não me deixa dormir