NÓS

Sonhos que entrelaçam em sonhos...

Pensamentos que vão ao encontro dos teus...

Os teus... Dos meus...

Vontades

Beijos

Boca

Braços

Desejos que nos consomem

Na descoberta de terrenos

Até então, não desvendados.

Corpos unidos

Entregue aos desatinos

Em laços apertados.

Fome

Sede

Gula

Tara

Domei o teu corpo com a minha rebeldia,

Embriagava-o com meu cheiro de menina...

E como me divertia!

Ah! Homem malvado

Que me deixa em chamas

A bailar no teu corpo suado.

Tato

Abraços

Sussurros

Suspiros...

Nós sabemos muito bem o que queremos

E o quanto nós nos queremos.