Travessia

Teus olhos devassam

a minha nudez

e minh'alma

te abraça sem timidez...

Tuas mãos penetram,

fundas e serenas,

no meu mundo de prazeres

quão folhas de açucena,

arrancando-me suspiros

e sussurros que exalam

no quarto escuro...

Entre beijos, nossos olhos,

em centelhas, se espiam...

teus beijos são só carícias

e nos meus desejos tripudiam

invadem meus silêncios

turvam a minha saudade

e saciam a minha insana

castidade...

A lascívia da tua língua

perpetua no meu pelo

e apelo ao seu pelo

a salvar a minha agonia

para juntos naufragarmos

na nossa tresloucada

travessia...

"O olho vê, a lembrança revê e a imaginação transvê." (Manoel de Barros)

bmh@ 27/05/2019

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 08/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7468512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.