Brevidade

.:.

Gotas trêmulas.

Lábios que buscam...

Mãos nas flâmulas.

Corpos que se doam...

Olhos ávidos.

Peles que se sentem...

Almas em transe.

Bocas que se desejam...

Elas se rasgam.

Eles se entregam.

Elas se querem.

Eles se sentem um só!

Mais rápido...

Assim!

Nossa!

Eu amei...

Preciso relaxar pra dormir.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 19 de novembro de 2007.

22h11min

A humanidade, implodindo a cada descoberta, gira em ciclos, redescobrindo o átomo ridículo do nada.

(Nijair)