A Mulher - O Feminino - A cura - O veneno

Belas como as rosas

Espinhentas como cactos

Aromáticas como cravos

Divinas como seu criador

São elas, as mulheres, o feminino.

Seres apaixonantes e ao mesmo tempo detestáveis

Donas dos mais declamados poemas de amor

Donas também das mais melancólicas lágrimas de dor

Ai daquele que nunca amou o feminino

Ai daquele que perdeu seu feminino

Belas, estonteantes e apaixonantes

É esse ser meigo, singelo e malévolo

Trazendo consigo a materialização do feminino

A intuição encarnada e o sentimento expressado

Mostrando ao mundo a cura das dores mundanas

Trazendo ao mundo as maiores tentações mundanas

Hoje celebramos e parabenizamos o seu dia mulher

Ser que é mãe, que é amor real e incondicional

Ser que é, para adentrarmos a este mundo, o único portal

Ser que é a criação mais divina e vil deste e doutros mundos.

Parabéns mulher, parabéns grande mãe, parabéns feminino.

*Junior Amaral

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 09/03/2022
Código do texto: T7468746
Classificação de conteúdo: seguro