A S A S

Nas asas da imaginação

vivencio os meus sonhos

nos instantes que o percorro

deslumbro o meu céu

numa estrela distante

de eterno brilho

Perco-me em tua silhueta

desnudando seu corpo

e me tatuando na sua pele