O trabalho dignifica o Ser Humano!

O trabalho dignifica o Ser Humano.

Só quem sabe o vazio que dá em ficar sem emprego, é quem passa por essa situação.

Viemos de uma crise financeira Global.

Viemos de um caos em que todos os Países do mundo, tiveram um surto de uma doença viral.

E agora uma possível terceira guerra mundial com consequências nucleares que podem acontecer a qualquer momento, afetam os novos investimentos e trazem incerteza no mercado de trabalho.

Nesse momento as pessoas que estão desempregadas precisam se reinventar.

Aprimorar seus conhecimentos através da leitura e cursos.

Muitas plataformas digitais distribuem esse conhecimento gratuito.

Melhore o seu currículo.

E não tenha medo ou vergonha de fazer algo mesmo que a função ou a pretensão salarial esteja abaixo daquilo que você almeja.

Melhor ter as contas pagas e comida na mesa, do que viver a utopia achando que alguém vai bater na sua porta com uma mega oferta profissional.

Crie você mesmo sua vaga de trabalho e aprenda a divulgar o seu marketing pessoal.

E não tenha receito em empreender, mas busque ajuda para empregar tempo e financeiro em algo que tenha um diferencial de mercado, assim a tendência de ser sucesso será melhor.

Nas dificuldades, os que tem fé e ação sobressaem.

Não tenha medo, Deus é contigo!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 09/03/2022
Código do texto: T7468865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.