Beija-me

Beija-me muito

Beija-me bastante

Meu amor

Beija-me com calor

Beija-me com intensidade

Beija-me com vontade

Com saudade

Do nosso último beijo

Que foi o nosso maior desejo

Beija-me como se não nos beijássemos nunca mais

Beija-me de uma forma que me dê paz

Com um gostinho de quero mais

Beija-me com um jeito que só você faz

Beija-me agora

Beija-me toda hora

Beija-me hoje e amanhã

Beija-me,enquanto,você come sua maçã

Beija-me com seu hálito de hortelã

Beija-me sem hesitar

Sem esperar

Em tudo quanto é lugar

Beija-me no mar

Vamos nos amar

Na areia

Da praia

Você de saia

Eu te dizendo que você é minha sereia!

Enquanto,você me beija

E você me dizendo que me deseja

Com seus lábios de batom com sabor de cereja

Beija-me apenas

Toque o meu rosto com suas mãos pequenas

E um tanto amenas

Que eu serei só seu

Com o beijo que você me prometeu

E na minha boca me deu

E sendo assim,sua boca na minha

Jamais nem nunca estará sozinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/03/2022
Código do texto: T7468953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.