O fruto

⁠Se tu plantar e não tiver medo de cuidar posso garantir uma colheita com variedades de sentimentos crescentes, terás muitos benefícios que vão desde o acúmulo produtivo de alegria aos prazeres e sabores verdadeiros do fruto mais puro já nascido neste mundo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/03/2022
Código do texto: T7469198
Classificação de conteúdo: seguro