A ÚNICA CERTEZA

Eu queria ter a certeza

a verdadeira confirmação

que eu poderia viver sem o teu amor

livre , em outras mãos.

Mas , isso não é possível ,

e jamais isso será...

se o meu peito já escolheu a mulher

que para todo o sempre irá amar.

Contra o coração ninguém pode

dele é , e sempre será a última cartada.

mesmo que o peito sofra cruelmente...

nessa perigosa e árdua jornada chamada amor.

16/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/03/2022
Código do texto: T7469257
Classificação de conteúdo: seguro