Extensão.

Esse vazio que existe,

Ele não consiste,

Quando estou com você.

E me leva a crer,

Que na tua ausência,

Ele ainda sustenta o meu querer.

E se faz valer,

A tua importância,

E nó meu olhar, esperança,

Que um dia irei partilhar.

Ou vencer o destino,

Ser mais que amigo,

Talvez contemplar.

Então sigo em frente,

Sem rota definida,

Só com a lembrança querida,

Do teu jeito, encantar.

Tão doce o espírito,

Coberto de lírico,

A poesia que dito,

Só por te imaginar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/03/2022
Código do texto: T7469434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.