IN__VA "S ¿ Z" ÃO

Quero beijar tua boca

e, tocando teu corpo,

deixar "bem louca",

invadir sem paz,

pela frente ...

e, por trás,

dominar.

Depois,

na paz,

deitar

lado a

lado e

restar

em ...

tua

P

O

S

S

E.