PROCURO POR VOCE

Autor: abo

Rasguei o véu da noite na ilusão de te encontrar,

Caminhei por entre a escuridão da estrada,

Solitário, com o pensamento voltado pra ti...

Na esperança de saber onde você estar.

Para achar você é necessário ter mais um pouco

De tempo, é que aquilo que estou querendo;

Realizar seja uma difícil operação,

Cheia de complexidade ainda mais tendo você envolvido...

Vou tomar esse tempo, e fazer acontecer...

Pois sou tão forte e guerreiro...

O que há, por que não demonstrar;

Meus sentimentos. Na fragilidade do amor,

Usando minha sensibilidade, procurando misturar os canais,

Trazendo tudo para o lado pessoal.

Envolver-se apaixonadamente e ser apaixonado pelo que se faz é legal,

Se entregue de coração, não há segredo...

Diante do impossível não invente dificuldades,

Crie dentro de si a maior facilidade possível,

Envolvendo o amor à busca e a paixão.

Assim o encontro terá caminhos livres

Para a felicidade tão sonhada pelos dois.

Ai a luz das estrelas voltara a brilhar

A lua sorrira contente de emoção

Enquanto o sol chora lagrimas de fogo

Aplaudindo o encontro de dois amores.

ABO
Enviado por ABO em 22/11/2007
Código do texto: T746970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.