Como Doces Recordações

Seus braços seria

o lugar no qual

me abrigaria em

meio a uma

tempestade de

um dia nublado.

Seus olhos

castanhos me

lembram o mais

belo pôr do sol

de uma tarde

que chegava ao fim.

De vez em quando

eu vejo o seu

rosto em antigas

fotografias...

E ela simplesmente

me transporta

para recordações

de infância.

A onde tudo

era diferente...

Puro e belo

com o ar fresco

dos vales...

Como flores ao

desabrocharem

em uma manhã de

primavera.

A onde o sorriso

dela seria a

coisa mais linda

que os meus olhos

para sempre

veriam por toda

minha vida.