REFUGIO

Autor: abo

Nos desencantos da vida

Buscamos soluções pragmáticas,

Na ancia de viver

Um amor descontraído.

Procurando ver a felicidade

No sorriso das rosas

Mas só encontramos saudades

Deixadas nos bancos dos jardins da praça.

A cada pétala que caie

É uma lagrima rolando

No rosto triste da solidão,

É como se as estrelas

Não mais brilhassem

Pra iluminar os ardentes beijos

De paixão que você me dá

Na fria noite de luar.

E na areia densa da praia

Buscando o refugio pro coração,

Sentindo a brisa gélida do mar

A soprar sobre mim, vou...

Distanciando-me da multidão

Até chorar sozinho na beira da água

O desconsolo do amor que não tenho.

Entre vento e espumas,

Numa frenética onda sincronizada

Pela melodia vinda do alem mar,

Como uma canção de opera,

A orquestrar meus sentimentos;

Num consolo triunfal de paz e amor.

Ai! Caio por terra...

Deixando meu corpo livre e solto

A deriva das ondas e areias,

Lavando todo meu suor

De magoas e solidão.

ABO
Enviado por ABO em 22/11/2007
Código do texto: T746974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.