Vontade

Existe uma vontade

Muito grande em lhe conhecer

Uma coisa que se torna

Muito quente, ao te olhar

Uma loucura misturado de desejos

Uns desejos combinado de vontade

Combinações que só agente

Iremos descobrir juntos

A partir do momento

Que deixar rolar...

Não fique na vontade

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 10/03/2022
Código do texto: T7469748
Classificação de conteúdo: seguro