RETRATO DE AMOR

Autor: abo

Se eu tivesse o talento

Com os pinceis desenharia

Teu lindo rosto em meu travesseiro,

Para assim apagar de vez

As lembranças que tenho de ti.

Conformaria-me com a pintura

De tua esplendida beleza.

Encheria meus olhos de felicidade

Onde a dor e a saudade,

Já não mais terá vez.

Teu retrato sobre minha cama

Seria a certeza de tua presença comigo.

Pois mesmo estando distante de mim,

Ainda sinto falta de teu perfume,

Do teu carinho, do teu amor.

E tu não estando nos meus braços,

Terei a sensação de estar sendo vigiado,

A todo instante pelos teus lindos olhos.

Retratados em cores brilhantes,

De forma a reluzir o amor

Que antes tinhas por mim.

ABO
Enviado por ABO em 22/11/2007
Código do texto: T746978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.