Hoje eu só queira...

Deitar sua cabeça em meu colo

Acariciar bem mansinho teus cabelos

Olhar direto em teus olhos

Receber de você muito carinho

Murmurar baixinho em teu ouvido

Palavras sem sentido, sem medo

Deixar-te sonhar calado

Sentir-se assim acariciado

Invadido pelo desejo

De amar e ser amado

Fazer-te esquecer a angustia de sofrer

Deixar-te somente enlouquecer... De prazer

Aos poucos dar-lhe vida

Fazer sumir esta imagem sofrida

De quem amou e perdeu

Daquele que por muito sofreu

Deixar somente

A esperança acesa

Do amor que retorna

Dando voltas no passado

Deixando o sofrimento esquecido

Vê-lo adormecer, calmamente

Beijar-te com vagar e prazer

Despertando em ti o desejo lentamente

E amar-te, por horas seguidas

Sentindo teu perfume

Ver tua silueta esguia

Curvando-se ao prazer

De entregar-se sem nada temer...

Hoje eu só queria...

Iaramel

Iara A.Máximo Melchor

19/11/07

01:42 min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 22/11/2007
Código do texto: T746979