Me fale se é amor?

Ceder a ti meu corpo

Quando sinto tuas mãos a me percorrer

Sem limites, sem resistência

Somente teus lábios no meu , sem resistência

Me fale, se é amor?

Amor desvairado

Louco, apaixonado

Traz a felicidade e a dor, andando lado a lado

Atormentando minha alma, deixando meu corpo cansado

Mas o coração se enche de esperança

Ao ver em teus olhos acesa a chama

De quem me quer , assim insana

Me fale, é amor?

Chorar as noites de solidão

Ter esperança no coração

De encostar meu corpo junto ao teu

Acabar com este frio que me invade

Deixar-me em teus braços

Lançar-me à tua vontade...

Me fale, isto é amor?

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

10/11/07

22h29minmin

IaraMel
Enviado por IaraMel em 22/11/2007
Código do texto: T746981