Naufraguei

Naufraguei

Nas ondas do teu corpo, naufraguei

Sem pudor, sem medo, me entreguei

Amor louco, quem sabe

Cansei

Por ti chorei

E vaguei, vaguei...

Meus olhos, no momento do adeus

Dizia-te, não vá

Partiu

Deixou aqui um vazio

Coração que não mais ama

Sofro

Choro

Morro

Abandono total de mim

Sem você aqui

Volta

Quero novamente sentir você

Tuas mãos em meu corpo

Teus lábios nos meus a beijar

Vontade louca de saciar este desejo

Que tanto me deixo envolver

Não importa como, volta...

Deixa que eu sinta teu suor

No meu corpo escorrer

Tua boca levemente a me morder

Com você, morrer de prazer

Não sei como, nem quando

Não importa

Volta

Vem secar as lágrimas

Que me invade a alma

Vem fazer-me novamente feliz

Acabe com este naufrágio de mim

Enquanto você não vem

Naufraguei

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

14/11/07 00h29min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 22/11/2007
Código do texto: T746982