ZEN

Manejando a energia

Que habita

O corpo

Vai na calmaria

Que a vida é seu tesouro

Mantra sagrado

Som e poesia

Canalizando sorrisos

Com fartura de alegria

A vibe é boa

O sossego excita

A filosofia

No caminho

Das escritas

Agradeça a passagem

Da noite para o dia

Tenha fé na sua crença

E toda simpatia

Plantar o bem

Colher prosperidade

Deixar de lado

Aquela vaidade

Seguir na paz

Surfando no templo

Em tempos

De amor

No calor da boa morada

A alma se aquece

Que assim seja

A nossa prece

Max Roque
Enviado por Max Roque em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.