TE QUERO, HOMEM DEVASSO

Quero novamente teus olhos incandescentes,

Teus olhos flamejantes,

Que alucinadamente procuravam os meus.

Quero novamente tuas mãos depravadas,

Tuas mãos insanas,

Que apaixonadamente percorriam meu corpo.

Quero novamente tua boca lasciva,

Tua boca sensual,

Que delirantemente percorria minha pele.

Quero novamente teu corpo lúbrico,

Teu corpo libidinoso,

Que voluptuosamente se fundia com o meu.

Quero novamente esse homem libertino,

Esse homem devasso,

Que escandalosamente me fazia feliz.