[AMOR PROIBIDO]

[Amor proibido]

Qual oportunidade tem a seguir diante!?

Se tudo que eu quero dos meus olhos se encontra distante

Tanto amor no peito e a cada dia A minha esperança me faz chorar sozinha

Oh! Minha outra metade de vida,

A saudade me consome

(Na, vontade de sentir o cheiro da sua pele)

(E o desejo dos meus lábios)

é perder-se no néctar da sua "boca"

Talvez eu morra longe dos seus olhos,

Até mesmo, a minha língua seque sem percorrer o seu corpo,

talvez eu não sinta seu cansaço,

o seu suor escorrer "na minha pele"

Talvez eu nunca sinta os seus abraços!

O que eu sinto guardarei como história "Num" livro na cabeceira da cama,

talvez eu morra com todos os desejos consolados Apenas por sua foto?

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Cód/nome Causa e efeito

Poesia: Amor proibido

Data: 11/03/2022

Hás: 02:59

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/03/2022
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7470005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.