O BRILHO DE UM SOL DE AMOR

Um sol brilha, teu sorriso,

Isto é tudo que eu preciso

Para um dia bom.

Tua beleza dá o tom

E eu "bombom"

No doce som,

Do amor.

Teu olhar carinhoso,

Ar puro, maravilhoso!

Que me impulsiona

E emociona

Meu jeito de te amar.

Teu perfume

Me consome,

E assume

O meu respirar.

Teu olhos azuis da cor do mar,

Meu mar

De amar,

Amar.

Ênio Azevedo