Adeus.

Meus sentimentos estão ao vento,

Por isso estou te dizendo adeus.

Eu não quero te enganar com palavras falsas.

Por isso estou me despedindo da sua lembrança.

Não vou dizer que não te gosto.

Muito pelo contrario,você é muito especial pra mim.

Mas mesmo assim não supera o amor...

Que Deus reservou para você.

Você merece ser feliz.

Eu não tenho sentimentos verdadeiros,

Por isso estou te deixando.

Estou dizendo adeus às magoas futuras,

Só para impedir que sofra tanto quanto já sofreu.

Adeus!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 22/11/2005
Código do texto: T74701