CULTUAMANDO

Nas minhas noites sem sono

desenho teu corpo atraente

num transparente kimono

como vejo em minha mente,

então fico te cultuando,

aliás... fico te amando,

em meu sonho tão ardente.

Grato, belíssima interação:

PERIGO À VISTA

Quem me dera eu tivesse

alguém que sonhasse comigo.

Bem que peço em minhas preces,

um amor ou um amigo,

pra preencher o vazio

das noites insones, com frio.

Confesso que estou a perigo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470108
Classificação de conteúdo: seguro