O que se esperar,de uma relação a dois.

Reciprocidade,felicidade,fidelidade,intensidade.

Atenção,dedicação,honestidade,amizade,lealdade,generosidade.

Amor,paz interior,somar,sonhar,respeitar.

Assumir,resumir,arriscar,parar de complicar,sem trauma antigo para atrapalhar e comemorar.

Atitudes,plenitude,mudança,confiança.

Maduro,seguro de si.

Traço,laço,abraço.

Proteção,solução,zelo,compreensão,emoção, dedicação.

Intenso,profundo,meu mundo,em êxtase,prazer.

Chegada,partida,ferida,minha vida,saudades.

Sonhos,prioridades,planos,projetos.

Relacionamento,firmamento,consentimento, envolvimento.

Repensar,escutar,dialogar,reajustar comportamentos.

Beijar,acariciar,transar,demonstrar,valorizar,cuidar,lutar,eternizar.

Empatia,companheirismo,parceria,moradia.

Verdade,vontade,esperança,aliança.

Harmonia,paciência,calmaria,companhia.

Cura emocional,saúde mental.

Caráter,ética e moral.

Comunicação,diálogo,olho no olho.

Leveza,dividir,apoiar,ajudar.

Construir,sorrir,dar o melhor,evoluir.

Religião,Deus no coração,oração,comunhão.

Amor próprio,humildade,felicidade,caridade.

Exemplo,admirar,potencializar,despertar o melhor.

Cumprir, não omitir

Ter coragem,amar de verdade e na cumplicidade se entregar por inteiro.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/03/2022
Código do texto: T7470253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.