♡Amo...♡

Ah... este vento de fim

De verão

Abre o portão e,

Passeia na janela

Meus cabelos despenteia,

Enquanto o aroma

De tuas poesias

- Magentas e brancas pétalas -

De diáfanas rosas

Acariciam meu rosto

Com o gosto dos teus lábios...

♡ !Te extraño tanto ! ♡