Borboleta

Minha flor de justa causa

minha causa já achada

meu pedaço de pão doce

meu pequeno beijo doce

Vou romper esse segredo

enrolar no meu brinquedo

meu perfume de maçã

Afugento seu momento

que de dor não fica aqui

Mas fica contando bandeira

sem a eira que caminha

ou a beira que cozinha

nossa torta anfitriã

Era o sol da meia lua

meio morto ali na rua

Minha senha se afigura

a desvendar o sonho seu

Abrir seu cofre , seu apogeu

que liberta a borboleta

apaixonada como eu!!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 11/03/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7470332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.