O peso da ousadia de ter sonhado tão alto

Quero ir embora, sabe...?

Me levanto e olho demoradamente para todos os lados, depois de pensar,

Me pergunto, pra onde vou?

Se não existe nenhum lugar desde mundo

Onde eu deseje estar,

Nem nenhum tempo...

As emoções estão saturadas,

As ruas são todas conhecidas,

Todas as brigas e palavrões já são sem raiz...

Mas preciso fazer alguma coisa,

Se aqui não tem lugar pra mim,

Pra mim existe um lugar fora Daqui, sabe?...

E eu o vejo

Ar se rasga em fogo

Então vejo a trajetória torta,

O caminho da Felicidade

Enfim aberto aos meus pés rachados...

Mas no entanto,

Ouço uma voz no meu escuro,

Felicidade?

Não respondo nada,

Mas entro um pouco para sobra,

Humilhado me calo sob o peso ousadia de ter desejado tão alto...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/03/2022
Código do texto: T7470625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.